当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

“音为爱,梦承载”——经济与管理学院成功举办第十四届校园歌手大赛

发布者:邓佳丽 [发表时间]:2019-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为传播我校三江情怀的精神力量,丰富校园文化活动,营造积极向上、格调高雅的校园文化氛围,更好地展现我院全体师生团结创新、锐意进取的精神风貌,10月18日我院于三教A102举办了以“音为爱,梦承载”为主题的第十四届校园歌手大赛。学生会副主席贾静媛、艺术团团长朱静轩以及我院艺术团干部作为评委出席此次大赛。

为公平起见,本次比赛采取现场评分、报分的原则,经过评委们公平公正的打分,角逐参加学校决赛名额。一首清唱的歌曲《漂洋过海来看你》以其优美的旋律,动听的嗓音让我们仿佛置身于寂静的夜晚,感受着那份绵绵不绝的思念;《拾忆》则是让现场观众陷入了沉思,感慨着时间带给我的思考,那些远去的岁月仿佛仍在眼前;歌曲《我》又让观众们感受到了青春的美好,奋发向上的激情,纵使前路荆棘也从不退缩;一场《陈奕迅经典歌曲串烧》则是点燃现场气氛,一首接一首熟悉的歌曲印入耳中,将现场气氛推向高潮。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。竞争是激烈的,结果也是有人欢喜有人忧,比赛的过程却是快乐的,最终18级邱浩然彭银喜两位同学凭借其扎实的唱功脱颖而出,进入宜宾学院第十四届校园歌手大赛决赛。

本次“音为爱,梦承载”第十四届校园歌手大赛初赛的成功举办,展示了广大学子青春风采,今后,我院将继续坚持为学生提供表达自我、释放魅力的舞台,让年轻、朝气点缀青春校园。

经管团总支宣传部

摄影/梁浩杰 稿件/邓佳丽

2019年10月19日