当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

“艺路有你 精彩无限”--经济与管理学院成功举办第四届才艺大赛

发布者:邓佳丽 [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为丰富我院学生的课余文化生活,挖掘、发现和推出艺术人才,并为2019年迎新晚会挑选精彩且具有特色的节目,特向经管学院全体同学征集节目,我院团总支学生会、艺术团于9月28日分别在三教11楼、A座102、B座102举办 “艺路有你 精彩无限”第四届才艺大赛。

本次大赛分为表演类赛区(舞蹈、小品、相声、乐器、舞台剧话剧等)、歌唱类赛区和语言类赛区(主持人、朗诵)三大赛区,学生会主席团以及艺术团全体干部作为评委参与此次大赛。

表演类赛区,在逗趣活泼的小品《我的未来不是梦》中,正式拉开帷幕,并为比赛营造了一个轻松愉快的环境;场景式舞蹈《九儿》将现场观众纷纷带入那依依别离的伤情之中,难以自拔;混剪舞蹈《活力青春》热情大方,整齐划一的动作配上动感的音乐背景,让观众们感受到我院学生的热情,再次调动了全场的气氛。语言类赛区的一篇诗歌朗诵《歌唱祖国》展现了我院学生对祖国那深沉热烈的爱;19级7班同学的朗诵《厉害了我的国》,朴实无华、情真意切,深深的触动了现场观众的心。而歌曲类赛区的比拼则是激烈的,夏平同学一首动听的《纸短情长》,诉说了对爱情的迷茫;自主改编的何娟同学为大家倾情演唱了一首《see you again》;在19级7班同学们合唱的歌曲《最美的期待》中,本次大赛画上了一个圆满的句号。

此次“艺路有你 精彩无限”第四届才艺大赛成功举办,为同学们提供了展现自我、施展才华的舞台,利于营造了和谐向上的校园文化氛围。希望同学们把握每一次展现自我的机会,用满腔热血去实现自己的梦想。

经管团总支宣传部

摄影/梁浩杰  稿件/邓佳丽

2019年9月28日