当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

“与梦同行,快乐成长”——我院举办2012年迎新文艺晚会

发布者:蔡严丽 李祥娣 [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

125日晚,“经济与管理学院2012年迎新文艺晚会在音乐学院演播厅举行。我校正厅级调研员刘维鸿、副校长鲁飞、宜宾市宏声艺术团副团长陈先进、经管学院院长李成文、党总支书记邹家敏及各位领导和老师与600余名新生代表共同参加了晚会。

首先由我院院长李成文致辞。李院长以饱满的热情欢迎新同学来到经管院学习,同时也预祝晚会取得圆满成功。紧接着,充满革命激情与斗志的舞蹈《军魂》正式拉开了晚会的序幕,15个节目精彩纷呈,汇集了舞蹈,相声,走秀,声乐,舞台剧等多种艺术表演形式。


其中由我校老体协秧歌队的老师们表演的秧歌舞蹈《谁不说俺家乡好》,我院党总支书记邹家敏与学生魏然的歌伴舞《鸿雁》赢得了全场的热烈的掌声。


我院女教师们和同学们联合表演的舞蹈《Moves Like Jagger由健美操与当红网络舞蹈江南style混搭组成,活力四射。幽默搞笑的小品《超幸福鞋垫》与相声《我要幸福》以幽默风趣的语言逗得观众捧腹大笑。


双截棍协会表演的《仁棍道》是今年晚会的一大亮点,表演者精湛的表演技艺使台下掌声不绝。



最后,各位领导老师与演员们合影留念,晚会圆满结束。

                (供稿/蔡严丽 李祥娣  摄影/胡志华)