当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

宜宾学院“迎新杯”篮球赛—经管再获双冠

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

113,由经管学院、化工学院、数学学院参加的宜宾学院“迎新杯”篮球赛决赛于晚上六点四十分在体育馆激烈开战。三支参赛队伍所在的二级学院也分别派除了上百名同学到场加油,同时,相应的院领导和学生干部也到场助兴。

本次女篮决赛在经管和化工队之间展开,比赛刚一开始,场上就热血沸腾,两队球员更是不分伯仲,比分差距一直很小,终于,经管学院代表队球员连续上篮得分,将比分拉开。半场结束后,经管学院以235的绝对优势领先于化工队。后半场,经管学院代表队气势愈来愈烈,虽然化工队奋力追赶,但经管队仍以3518大胜化工队。接下来的男篮决赛更是精彩连连。经管队与数学队的高手过招,分数也不分上下,前半场虽然经管队篮板球多,但是命中率相对较低,所以在上半场结束的时候经管学院以积分的微弱优势取得了上半场的胜利。后半场刚一开始,同样是僵持的局面,后三分钟,经管球员们一鼓作气将比分拉开,以5746战胜了数学队。

在同学们的呐喊声与欢呼声中,经管学院再次迎来了双冠奖杯。经过汗水的洗礼,长时间的激烈角逐,使得运动员们体验到了运动的快乐与魅力,更看到了团结协作之后顽强拼搏的欢悦。同样,这也让作为观众的我们感受到了青春飞扬的魅力!