当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

我院举行第五届“青春杯”男子篮球总决赛

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富同学们的课余生活,并为校运会做好准备,416日晚,我院第五届“青春杯”男子篮球总决赛在校体育馆内举行。

    经过此前近一个月的激烈争夺,13级财务管理、12级财务管理、14级工程管理、12工程管理四支球队脱颖而出,进入总决赛。


    首先由12级工程管理队与14级工程管理队进行角逐。刚开场,14级工程管理队先声夺人,连续命中远投,取得100领先。随后的比赛中,14级工程管理队牢牢控制住比赛节奏,最终以5335击败对手,获得季军。


    紧接着,12级财务管理与13财务管理两支球队进行冠军争夺战。比赛开始,12级财务管理队率先进入状态,内外结合,取得领先,直到第三节结束仍以3121领先。最后一节,13级财管队加强进攻,奋起直追,而对手失误却不断增多,最终以3734成功逆转,获得冠军。


比赛结束后,我院党总支副书记孙志高、指导老师周健与获奖队员合影留恋。

 

                                                        经管通讯社

                                                (供稿:晏成刚  摄影:罗帅、胡丽环)